Du willst deine Gäste zur nächsten Raclette-Party mit etwas Besonderem beeindrucken? Kleine Pizza Speziale mit Schinken und Salami aus dem Raclette Grill sind da genau das Richtige. Ist der Teig einmal vorbereitet, lassen sich die Mini-Pizzen super einfach und schnell in den Pfännchen zubereiten.
Für den Pizzateig die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.
Das Mehl, Salz und Olivenöl zugeben und mit dem Knethaken ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten und anschließend abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Währenddessen die Salami und den Schinken in Würfel schneiden und den Gouda reiben. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Den Teig in 4 gleiche Stücke teilen, in den Pfännchen verteilen und leicht andrücken. Je einen Teelöffel Tomatenmark über den Teig geben.
Anschließend Salami- und Schinkenwürfel sowie die Champignons auf den Pizzen verteilen. Die Pizza Speziale mit etwas Pizzagewürz und geriebenem Gouda bestreuen und ca. 10-15 Minuten im Raclette Grill backen lassen.