Zutaten
Pfännchen:
Raclette Deluxe mit Rinderfilet zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Drillingskartoffeln im Topf vorkochen, Kidneybohnen durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Schritt 2
Danach das Rinderfilet abtupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Raclette-Grill aufheizen.
Schritt 3
Anschließend das Rinderfilet auf der Grillplatte scharf von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und ins Raclette-Pfännchen geben.
Schritt 4
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Kidneybohnen ins Pfännchen geben, 1 TL BBQ-Soße darüber geben und mit 1 Scheibe Raclettekäse bedecken. Dann in den Raclette-Grill schieben und warten bis der Käse schmilzt.
Beim Raclette Essen sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt. Egal ob Raclette mit oder ohne Fleisch, erlaubt ist, was dir schmeckt. Probiere dich durch den Tisch und versuche verschiedene Kombinationen. Oder probiere eines unserer anderen Raclette Rezepte aus: