Zutaten

Portionen:

2
Zutaten für 2 Portionen
2Knoblauchzehen
4Lammfilets
Meersalz & Pfeffer
1Rosmarinzweig
1Thymianzweig
1 ELOlivenöl
1 ELButter

Zubereitung

Schritt 1

Die Knoblauchzehen schälen und andrücken. Außerdem die Filets abtupfen und von Sehnen und Haut befreien. Anschließend von beiden Seiten salzen.

Schritt 2

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten für 2 Minuten stark anbraten.

Lammfleisch in die Pfanne geben

Schritt 3

Die Hitze reduzieren und Butter, Knoblauch und Kräuter dazugeben. Für weitere 2 Minuten braten, schwenken und pfeffern.

Schritt 4

Die Filets aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren für ca. 3 Minuten ruhen lassen.

Lammfleisch richtig zubereiten

Jetzt weißt du, wie du Lammfleisch richtig zubereitest. Allen Grillliebhabern zeigen wir auch gern, wie Lammkeule zart und saftig gegrillt wird.