Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Lammfleisch richtig zubereiten

Schritt 1

Die Knoblauchzehen schälen und andrücken. Außerdem die Filets abtupfen und von Sehnen und Haut befreien. Anschließend von beiden Seiten salzen.

Schritt 2

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten für 2 Minuten stark anbraten.

Lammfleisch in die Pfanne geben

Schritt 3

Die Hitze reduzieren und Butter, Knoblauch und Kräuter dazugeben. Für weitere 2 Minuten braten, schwenken und pfeffern.

Schritt 4

Die Filets aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren für ca. 3 Minuten ruhen lassen.

Lammfleisch richtig zubereiten
Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Jetzt weißt du, wie du Lammfleisch richtig zubereitest. Allen Grillliebhabern zeigen wir auch gern, wie Lammkeule zart und saftig gegrillt wird.