Zutaten
Portionen:
Crispy Fried Chicken zubereiten
Schritt 1
Die Hähnchenkeulen abtupfen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver und Knoblauchpulver würzen.
Schritt 2
Das Ei verquirlen. Anschließend die Hähnchenkeule im Mehl wälzen und danach in das Ei und das Pankomehl geben.
Schritt 3
Das Frittierfett erhitzen und die Keule für 10 Minuten bei mittlerer Hitze darin ausbacken.
Schritt 4
Während das Hähnchen ausbäckt, den Maiskolben in der Pfanne für 2 Minuten anbraten und feingehackten Koriander und Chilisauce dazugeben. Den Maiskolben zusammen mit dem Crispy Fried Chicken servieren und mit einem beliebigen Dip kombinieren.
Unser Crispy Fried Chicken nimmt dich auf eine kulinarische Reise in die USA mit und es wird dein Favorit unter den Snacks sein! Du suchst noch eine weitere leckere Beilage zu unserem Fried Chicken? Dann schau bei unserem Coleslaw KFC-Style vorbei! Das Fried Chicken kannst du zudem perfekt mit unserem süß-scharfen Nuoc-Cham-Dip kombinieren!
Crispy Fried Chicken aufwärmen
Um das Fried Chicken aufzuwärmen, solltest du auf die Mikrowelle verzichten! Geeignet dafür ist der Backofen. Hierfür einfach den Ofen auf 180 °C vorheizen lassen. Das Hühnchen mit etwas Wasser besprühen, damit es nicht austrocknet. Das Fried Chicken für ungefähr 10 Minuten im Backofen lassen und regelmäßig den Garzustand des Hähnchens überprüfen. Alternativ kannst du das Fried Chicken für ein paar Minuten in der Pfanne mit etwas Frittieröl frittieren. Je nach Größe und Garzustand des Hähnchens variiert hier die Dauer des Anbratens.