Zutaten
Portionen:
Crispy Fried Chicken zubereiten
Schritt 1
Die Hähnchenkeulen abtupfen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver und Knoblauchpulver würzen.


Schritt 2
Das Ei verquirlen. Anschließend die Hähnchenkeule im Mehl wälzen und danach in das Ei und das Pankomehl geben.

Schritt 3
Das Frittierfett erhitzen und die Keule für 10 Minuten bei mittlerer Hitze darin ausbacken.

Schritt 4
Während das Hähnchen ausbäckt, den Maiskolben in der Pfanne für 2 Minuten anbraten und feingehackten Koriander und Chilisauce dazugeben. Den Maiskolben zusammen mit dem Crispy Fried Chicken servieren und mit einem beliebigen Dip kombinieren.



Crispy Fried Chicken abwandeln
Unser Crispy Fried Chicken kannst du ganz einfach nach deinem Geschmack anpassen. Wir zeigen dir, wie es geht
Crispy Fried Chicken panieren
Bei der Panierung hast du viele verschiedene Möglichkeiten. Wir benutzen Pankomehl, aber du kannst das Crispy Chicken auch mit Semmelbrösel oder Cornflakes probieren.
Chili
Wenn du etwas schärfer magst, kannst du etwas Chilipulver in das Paniermehl geben. Somit bekommt dein Crispy Fried Chicken einen scharfen Kick!
Marinade
Wenn dein Crispy Chicken eine echte Aroma-Bombe werden soll, dann solltest du die Hähnchenschenkel vor dem Panieren marinieren. Bei uns findest du die perfekten Marinaden für jeden Geschmack:
Schlemmen wie in Amerika
Die USA ist voll mit deftigen kulinarischen Schätzen! Auch bei uns findest du eine breite Auswahl an Rezepten mit denen du dir ein Stück Amerika auf deinen Teller holen kannst. Wir zeigen dir unsere Favoriten:
deftige Fleischgerichte
Nix geht über ein deftiges Gericht mit Fleisch. Gerade in Amerika kommt jeder Fleischliebhaber auf seine Kosten! Hier unsere Auswahl:
leckeres Fingerfood
Wer braucht schon Messer und Gabel, wenn du auch ganz einfach mit den Fingern schlemmen kannst? Bei uns findest du die besten Rezepte zum Thema Fingerfood:
Dips
Ein amerikanisches Menü ist noch lange nicht fertig, wenn nicht eine Auswahl an Dips serviert werden. Keine Sorge, denn bei uns gibt es genug Dip-Rezepte:
Crispy Fried Chicken aufwärmen
Um das Fried Chicken aufzuwärmen, solltest du auf die Mikrowelle verzichten! Geeignet dafür ist der Backofen. Hierfür einfach den Ofen auf 180 °C vorheizen lassen. Das Hühnchen mit etwas Wasser besprühen, damit es nicht austrocknet. Das Fried Chicken für ungefähr 10 Minuten im Backofen lassen und regelmäßig den Garzustand des Hähnchens überprüfen. Alternativ kannst du das Fried Chicken für ein paar Minuten in der Pfanne mit etwas Frittieröl frittieren. Je nach Größe und Garzustand des Hähnchens variiert hier die Dauer des Anbratens.
