Zutaten

Portionen:

4
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Marinade für Hähnchenkeulen zum Grillen zubereiten

Schritt 1

Die Hähnchenkeulen abtupfen und überschüssiges Fett abschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Danach in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten.

Schritt 2

Dann die Buttermilch mit Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben, Paprikapulver, Kurkuma, Thymian und Chiliflocken zugeben und verrühren.

Chiliflocken zugeben

Schritt 3

Die Hähnchenkeulen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Alles gut vermischen und verschlossen über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 4

Am nächsten Tag die fertig marinierten Hähnchenkeulen auf den Grill geben und ca. 15-20 Minuten garen lassen. Diese dabei immer wieder wenden.

Hähnchenkeulen grillen

Tipp: Ab einer Kerntemperatur von 80-85 °C sind die Hähnchenkeulen durch.

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Marinade für Hähnchenkeulen zum Grillen
Marinade für Hähnchenkeulen zum Grillen