Zutaten
Portionen:
Hähnchenkeulen mit Honig-Marinade zubereiten
Schritt 1
Hähnchenkeulen mit Küchenpapier abtupfen und anschließend in eine Schüssel geben.

Schritt 2
Danach Honig, Tomatenmark, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Sonnenblumenöl, Essig und frisch gemahlenen Pfeffer in eine separate Schüssel geben und gut verrühren.


Schritt 3
Die Honig-Marinade über die Hähnchenkeulen geben und alles gut vermischen. Das Fleisch nun für mindestens 12 Stunden, zum Beispiel über Nacht, im Kühlschrank marinieren.

Schritt 4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 5
Die in der Honig-Marinade eingelegten Hähnchenkeulen in einer Auflaufform salzen und anschließend für 30-35 Minuten im Ofen garen.

Bei uns findest du auch viele Ideen als passende Beilagen für Hähnchen.