Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Hähnchenkeulen mit Honig-Marinade zubereiten

Schritt 1

Hähnchenkeulen mit Küchenpapier abtupfen und anschließend in eine Schüssel geben.

Hähnchenkeulen abtupfen

Schritt 2

Danach Honig, Tomatenmark, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Sonnenblumenöl, Essig und frisch gemahlenen Pfeffer in eine separate Schüssel geben und gut verrühren.

Schritt 3

Die Honig-Marinade über die Hähnchenkeulen geben und alles gut vermischen. Das Fleisch nun für mindestens 12 Stunden, zum Beispiel über Nacht, im Kühlschrank marinieren.

Hähnchenkeulen marinieren

Schritt 4

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Schritt 5

Die in der Honig-Marinade eingelegten Hähnchenkeulen in einer Auflaufform salzen und anschließend für 30-35 Minuten im Ofen garen.

Hähnchenkeulen mit Honig-Marinade

Bei uns findest du auch viele Ideen als passende Beilagen für Hähnchen.

Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.