Die richtige Marinade für deine Hähnchenkeulen ist zum Grillen unabdingbar! Damit werden sie nicht nur wunderbar zart, sondern haben auch ein tolles Aroma. Mit unserem Rezept gelingt dir eine würzige Marinade mit Buttermilch.
Die Hähnchenkeulen abtupfen und überschüssiges Fett abschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Danach in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten.
Dann die Buttermilch mit Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben, Paprikapulver, Kurkuma, Thymian und Chiliflocken zugeben und verrühren.
Die Hähnchenkeulen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Alles gut vermischen und verschlossen über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag die fertig marinierten Hähnchenkeulen auf den Grill geben und ca. 15-20 Minuten garen lassen. Diese dabei immer wieder wenden.