Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Chicorée braten

Schritt 1

Zuerst den Strunk vom Chicorée minimal entfernen, sodass die Blätter beim Schneiden nicht auseinanderfallen.

Schritt 2

Danach den Chicorée halbieren und salzen. Birne in Spalten schneiden.

Schritt 3

Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und den Chicorée zusammen mit den Birnenspalten 1 Minute von jeder Seite braten.

Schritt 4

Zuletzt Essig, Sojasauce und Honig dazugeben und Chicorée darin kurz schmoren lassen. Krokant darüberstreuen und anrichten.

eat empfiehlt:

„Der gebratene Chicorée schmeckt toll als Antipasti und kann mit karamellisiertem Ziegenkäse aufgepeppt werden.“

Chicorée gebraten mit Birne
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks