Zutaten
Portionen:
2 | Auberginen |
Salz & Pfeffer | |
1 EL | Olivenöl |
100 g | Joghurt |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Rosmarinzweig |
1 | Thymianzweig |
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst die Aubergine waschen, vom Strunk befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
Die Auberginenscheiben anschließend von beiden Seiten salzen.

Schritt 3
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten für etwa 2 Minuten anbraten.
Schritt 4
Währenddessen den Joghurt in eine Schale geben. Knoblauch schälen und dazu pressen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5
Zum Schluss die Kräuter waschen und hacken. Anschließend über die gebratene Aubergine geben und mit dem Joghurt-Dip servieren.

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