Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Chicorée mit Ziegenfrischkäse überbacken

Schritt 1

Ziegenfrischkäse, Paniermehl, Zitronenabrieb und Eigelb mit einer Gabel vermengen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2

Chicorée halbieren und salzen. Anschließend von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Auf Küchenrolle beiseitelegen, damit er überflüssige Feuchtigkeit verliert.

Schritt 3

Währenddessen die Zwiebel halbieren und zusammen mit Knoblauch anbraten. Außerdem Thymian dazugeben und mit Essig ablöschen. Honig einrühren und den Chicorée damit einstreichen.

Schritt 4

Chicorée in eine feuerfeste Form legen und die Mischung aus Ziegenfrischkäse darübergeben. Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten überbacken lassen.

Chicorée überbacken

eat empfiehlt:

Der überbackene Chicorée passt toll zu einem frischen Blattsalat mit süßen Orangenfilets.

Chicorée überbacken
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks