Zutaten:

Portionen:

2
1 ELOlivenöl
200 gFeta
200 gReis
100 gKirschtomaten
½ Zucchini
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 mlGemüsebrühe
Salz & Pfeffer
mediterrane Gewürzmischung

Zubereitung

Schritt 1

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Das Öl in eine Auflaufform geben und einfetten. Den Feta mittig platzieren.

Feta in die Auflaufform geben

Schritt 2

Kirschtomaten und Zucchini waschen. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls halbieren.

Schritt 3

Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebel würfeln

Schritt 4

Reis und Gemüse um den Feta verteilen. Salz, Pfeffer, Gewürze darüber geben und mit Gemüsebrühe ablöschen.

Schritt 5

Den Reisauflauf für 40 Minuten in den Ofen geben. Nach dem Garen aus dem Ofen holen und alles gründlich vermengen.

Reisauflauf: Baked Feta-Reis
Reisauflauf: Baked Feta-Reis

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