Zutaten
Portionen:
500 g | Magerquark |
2 | Eier |
30 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Päckchen | Puddingpulver, Vanille |
200 ml | Milch |
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Den Magerquark mit den Eiern, Zucker und Vanillezucker in eine Schale geben und verrühren.

Schritt 2
Das Puddingpulver in der Milch auflösen und unter die Quarkmasse rühren.

Schritt 3
Eine Auflaufform einfetten und die Quarkmasse hinein geben. Anschließend den Quarkauflauf mit Vanillepuddingpulver etwa 50 Minuten backen.

Schritt 4
Aus dem Ofen holen, portionieren und direkt warm servieren.

Dir fehlt noch eine fruchtige Note? Du kannst den Quarkauflauf mit Äpfeln oder anderem Obst toppen!
Liebes eat.Team,
habe den Quarkauflauf zubereitet. Er schmeckte sehr gut , war schnell gemacht und
vor allem hat man die Zutaten meistens zu Hause.