Zutaten

Portionen:

4

Quarkauflauf mit Vanillepuddingpulver zubereiten

Schritt 1

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Den Magerquark mit den Eiern, Zucker und Vanillezucker in eine Schale geben und verrühren.

Eier zum Magerquark geben

Schritt 2

Das Puddingpulver in der Milch auflösen und unter die Quarkmasse rühren.

Aufgelöstes Vanillepuddingpulver in die Schüssel geben

Schritt 3

Eine Auflaufform einfetten und die Quarkmasse hinein geben. Anschließend den Quarkauflauf mit Vanillepuddingpulver etwa 50 Minuten backen.

Teig in eine Form füllen

Tipp: Der Auflauf wird zu dunkel? Bedecke ihn nach ca. 30 Minuten mit Alufolie.

Schritt 4

Aus dem Ofen holen, portionieren und direkt warm servieren.

Quarkauflauf mit Vanillepuddingpulver
Wie hat es dir geschmeckt?
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Dir fehlt noch eine fruchtige Note? Du kannst den Quarkauflauf mit Äpfeln oder anderem Obst toppen!