Zutaten
Portionen:
Low Carb Quarkauflauf ohne Zucker zubereiten
Schritt 1Teig verrühren
Zuerst den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Dann Magerquark mit Eiern und Birkenzucker in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 2Beeren dazugeben
Die Quarkmasse in eine Auflaufform füllen und die Beeren darüber geben.
Schritt 3Beeren unterheben & backen
Zum Schluss die Beeren etwas unter die Masse rühren und den Low Carb Quarkauflauf für ca. 40 Minuten in den Ofen schieben.
Low Carb Quarkauflauf verfeinern
Unser Low Carb Auflauf mit Quark ist in der Zubereitung super einfach und schnell gemacht. Falls du ihn noch etwas abwandeln möchtest, könntest du es beispielsweise mit diesen Ideen tun:
Tipp: Wann hat was Saison? Diese Frage beantworten wir dir in unserem Saisonkalender.😊
Low Carb Quarkauflauf aufbewahren
Der Appetit war mal wieder größer als der Hunger? Kein Problem. Bedecke die Form mit Frischhaltefolie oder fülle den Auflauf in eine luftdichte Dose um. So kannst du ihn für 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren. Allerdings sollte der Low Carb Quarkauflauf ohne Zucker bereits komplett abgekühlt sein.
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Das perfekte Low Carb-Dessert hast du nun. Fehlt nur noch das ideale Rezept für eine Low Carb-Hauptmahlzeit, richtig? Keine Angst, auch hier haben wir für dich so manch leckeres vorbereitet: