Zutaten
Portionen:
Low Carb Quarkauflauf ohne Zucker zubereiten
Teig verrühren
Zuerst den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Dann Magerquark mit Eiern und Birkenzucker in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.

Beeren dazugeben
Die Quarkmasse in eine Auflaufform füllen und die Beeren darüber geben.

Beeren unterheben & backen
Zum Schluss die Beeren etwas unter die Masse rühren und den Low Carb Quarkauflauf für ca. 40 Minuten in den Ofen schieben.

Low Carb Quarkauflauf aufbewahren
Der Appetit war mal wieder größer als der Hunger? Kein Problem. Bedecke die Form mit Frischhaltefolie oder fülle den Auflauf in eine luftdichte Dose um. So kannst du ihn für 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren. Allerdings sollte der Low Carb Quarkauflauf ohne Zucker bereits komplett abgekühlt sein.

Lust auf noch mehr leckere Gerichte mit Quark? Wie wäre es zum Beispiel mit schnellen Quarkmuffins oder mit einem einfachen Quarkdessert im Glas?