Zutaten

Portionen:

3
Video-Empfehlung

Schnellen Nudelauflauf zubereiten

Schritt 1

Die Nudeln zunächst vorkochen, bis sie al dente sind. Währenddessen Zucchini, Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Alles in einer Pfanne mit Öl für 3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.

Gemüse in Pfanne anbraten

Schritt 3

Butter in einem kleinen Topf auslassen, Mehl einrühren und kurz köcheln lassen. Mit Milch und Sahne auffüllen und aufkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Eine Auflaufform leicht einfetten und anschließend Nudeln und Gemüse hineingeben. Alles gut miteinander verrühren und die Soße darübergießen.

Nudeln und Gemüse in Form geben

Schritt 5

Zum Schluss noch den Käse über den Nudelauflauf streuen und alles im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft für 15 Minuten backen.

schneller Nudelauflauf
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks