Zubereitung Schritt 1 Die Nudeln zunächst vorkochen, bis sie al dente sind. Währenddessen Zucchini, Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Schritt 2 Alles in einer Pfanne mit Öl für 3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Schritt 3 Butter in einem kleinen Topf auslassen, Mehl einrühren und kurz köcheln lassen. Mit Milch und Sahne auffüllen und aufkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schritt 4 Eine Auflaufform leicht einfetten und anschließend Nudeln und Gemüse hineingeben. Alles gut miteinander verrühren und die Soße darübergießen. Schritt 5 Zum Schluss noch den Käse über den Nudelauflauf streuen und alles für 15 Minuten bei 180 °C in den Ofen geben. Fertig ist dein schneller Nudelauflauf!