Zutaten
Portionen:
Schnellen Nudelauflauf zubereiten
Schritt 1
Die Nudeln zunächst vorkochen, bis sie al dente sind. Währenddessen Zucchini, Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Alles in einer Pfanne mit Öl für 3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.
Schritt 3
Butter in einem kleinen Topf auslassen, Mehl einrühren und kurz köcheln lassen. Mit Milch und Sahne auffüllen und aufkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Eine Auflaufform leicht einfetten und anschließend Nudeln und Gemüse hineingeben. Alles gut miteinander verrühren und die Soße darübergießen.
Schritt 5
Zum Schluss noch den Käse über den Nudelauflauf streuen und alles im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft für 15 Minuten backen.