Wenn Anna das Büro betritt, bringt sie direkt eine Portion Lebensfreude mit. Ihre fröhliche und kreative Ader lebt sie nicht nur in der eat-Redaktion aus, sondern auch in ihrer Freizeit. Anna liebt das Nähen. Das erklärt auch, weshalb die meisten Kleidungsstücke ihres Sohnes aus eigener Produktion kommen. Die liebevoll genähten Stücke setzt sie dann mit ihrer Kamera in Szene. Wenn sie mal nicht an der Nähmaschine sitzt, findest du sie vermutlich in ihrem Garten, den sie mit Hingabe in ihre persönliche Wohlfühloase verwandelt.

Meine 💗 -Rezepte
Lerne mich kennen!
Was machst du eigentlich bei eat.de?
Am liebsten Naschen & Probieren! 🤤 🙃 Und nebenher natürlich alles, damit ganz wundervolle Rezepte auf eat.de erscheinen. Dazu gehört vor allem auch meine Lieblingsaufgabe: das Anrichten, Dekorieren und Fotografieren des fertigen Gerichts. Ebenfalls schreibe ich die Rezepte unserer Köche/Bäckerin in Reinform und unterfüttere sie mit hilfreichen Zusatzinformationen. Das bereitet mir als „alten Schreiberling“ ganz besonders viel Freude.🖋️
Was bedeutet für dich gutes Essen?
Wenn dir schon beim ersten Bissen ein von Herzen kommendes „mmhh“ entfleucht und du dabei, ohne es zu merken, etwas verliebt die Augen schließt.🥰 🥰 Kurzum: Wenn Essen nicht nur im Magen, sondern auch im Herzen ankommt! ❤️
Was ist dein Lieblingsgericht?
Da kann ich mich nur schwer festlegen. Aber es gibt 3 Gerichte, die ich immer wählen würde: Penne all’Arrabiatta🍝 , Kokoscurry mit gebratener Entenbrust🍛 & Sushi🍣 (am liebsten: Ura-Maki sowie Age-Sushi)
Stell dir vor, du wärst ein Lebensmittel. Welches wärst du?
Ich wäre eine Fusilli!😅 Warum? Pasta ist absolut vielseitig. Von Grund auf sind alle Pastasorten ähnlich, aber mit der passenden Soße schmecken sie jedes Mal ganz anders. Fusilli sind also absolut individuell. Und so bin ich es auch. Es gibt in meinem Freundeskreis nicht annähernd jemanden, der so viele Interessen und Hobbies hat wie ich. Ich liebe es zu nähen✂️, mein Kind zu fotografieren📸 , zu lesen📖, zu zeichnen✏️ , mit meinen Freunden EXIT-Games zu lösen🤔, für meine Liebsten zu kochen & zu backen👩🍳 , durch den morgendlichen ruhigen Wald zu reiten🐎 und abends mein Bonuskind bei Mario Kart abzuzocken 🎮. Und hätte ein Tag unbegrenzt viele Stunden würde ich noch unendlich mehr Fähigkeiten und Hobbies erlernen wollen. Auf der einen Seite liebe ich es Zeit in Stille mit mir selbst zu verbringen. Auf der anderen Seite kann ich auf der Bühne stehen und mit Selbstbewusstsein glänzen.
Und warum ausgerechnet eine Fusilli? Ich war noch nie eine gerade Spaghetti. Ich war schon immer lebendig und hab mich persönlich auch Abseits der Interessen meiner besten Freunde ganz individuell weiter entwickelt. Deswegen fühle ich mich, wie eine Fusilli, die durchs Leben tanzt 😊💃
Welcher Snack liegt auf deinem Schreibtisch immer griffbereit?
Ganz klar: Hitschies saure Krakenarme und Salzbrezeln mit Vollmilchschokolade!🤤
Du planst eine kulinarische Reise: wohin geht’s?
Das wird definitiv eine Weltreise!🌍 ✈️ Ich liebe es Neues zu probieren und das in jeder Geschmacksrichtung. Ob ein Pastrami-Sandwich am Times Square🗽, eine Poke Bowl auf Hawaii🏝️, Baklava in der Türkei, Yassa in Senegal, Phanaeng-Curry in Thailand, Golabki in Polen, ein Gelato in Italien🍧 oder Sushi in Tokio🍣 . Ich koste mich durch die Welt.