Zutaten
Portionen:
vegetarischen Tortellini-Auflauf zubereiten
Schritt 1
Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Kerngehäuse der Paprika entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
Zucchini und Tomaten waschen. Strunk von Tomaten entfernen und beides in grobe Würfel schneiden. Pfanne mit Olivenöl erhitzen und zuerst Knoblauch- und Zwiebelwürfel anschwitzen.
Schritt 3
Anschließend das restliche geschnittene Gemüse dazugeben und für ca. 3 Minuten anschwitzen. Hitze reduzieren, den Spinat dazugeben und alles für ca. 5 Minuten in der Pfanne köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 4
Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Tortellini in Salzwasser für ca. 5 Minuten kochen lassen und mit in die Pfanne geben. Alles durchschwenken und in eine Auflaufform geben.
Schritt 5
Sahne und Ei in einer Schüssel verrühren und über dem Tortellini-Auflauf verteilen. Mit Käse bedecken und für 20 Minuten in den Ofen geben.