Zutaten

Portionen:

5
Video-Empfehlung

vegetarischen Tortellini-Auflauf zubereiten

Schritt 1

Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Kerngehäuse der Paprika entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Zucchini und Tomaten waschen. Strunk von Tomaten entfernen und beides in grobe Würfel schneiden. Pfanne mit Olivenöl erhitzen und zuerst Knoblauch- und Zwiebelwürfel anschwitzen.

Schritt 3

Anschließend das restliche geschnittene Gemüse dazugeben und für ca. 3 Minuten anschwitzen. Hitze reduzieren, den Spinat dazugeben und alles für ca. 5 Minuten in der Pfanne köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Gemüse in Pfanne garen

Schritt 4

Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Tortellini in Salzwasser für ca. 5 Minuten kochen lassen und mit in die Pfanne geben. Alles durchschwenken und in eine Auflaufform geben.

Schritt 5

Sahne und Ei in einer Schüssel verrühren und über dem Tortellini-Auflauf verteilen. Mit Käse bedecken und für 20 Minuten in den Ofen geben. 

Wie hat es dir geschmeckt?
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.