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Reisauflauf: Baked Feta-Reis

Zutaten:

2 Portionen

Reisauflauf: Baked Feta-Reis

Bei unserem Reisauflauf kann der Herd kalt bleiben! Für unseren Baked Feta-Reis brauchst du nur den Ofen und eine Auflaufform. Zum würzigen Feta gesellen sich Reis, Gemüse und leckere Kräuter.

Baked Feta-Reis zubereiten

Schritt 1

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Das Öl in eine Auflaufform geben und einfetten. Den Feta mittig platzieren.

Feta in die Auflaufform geben

Schritt 2

Kirschtomaten und Zucchini waschen. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls halbieren.

Zucchini schneiden
Tomaten schneiden

Schritt 3

Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebel würfeln

Schritt 4

Reis und Gemüse um den Feta verteilen. Salz, Pfeffer, Gewürze darüber geben und mit Gemüsebrühe ablöschen.

Feta in die Auflaufform geben
Reis in die Form geben
Gewürze dazugeben

Schritt 5

Den Reisauflauf für 40 Minuten in den Ofen geben. Nach dem Garen aus dem Ofen holen und alles gründlich vermengen.

Reisauflauf: Baked Feta-Reis
Reisauflauf: Baked Feta-Reis
Gesamtzeit: 1h
Zubereitung: 20min
Garzeit: 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 712kcal
Proteine: 25g
Fette: 30g
Kohlenhydrate: 83g
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