Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Kartoffelgratin mit rohen Kartoffeln zubereiten

Schritt 1

Zuerst eine große oder zwei kleine Auflaufformen mit Olivenöl einfetten und den Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen.

Formen einfetten

Schritt 2

Dann die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Anschließend in die Auflaufformen schichten.

Schritt 3

Nun die Butter in der Mikrowelle schmelzen und mit Milch sowie Sahne verrühren. Den Parmesan dazu reiben, verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Schritt 4

Die Masse dann über die Kartoffel verteilen und alles für ca. 40 Minuten in den Ofen schieben.

Lust auf noch mehr Leckereien aus dem Ofen? Dann probiere auch unser schnelles Spargelgratin oder unsere klassische Lasagne mit Hackfleisch.

Kartoffelgratin mit rohen Kartoffeln
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks
Kartoffelgratin mit rohen Kartoffeln
Kartoffelgratin mit rohen Kartoffeln