Zutaten
Portionen:
100 g | Blattspinat |
1 | Ei |
500 ml | Milch |
100 g | Mehl |
Salz & Muskat | |
Neutrales Öl zum Braten | |
200 g | Frischkäse |
100 g | Räucherlachs |
½ Bund | Dill |
Lachs-Röllchen mit Frischkäse zubereiten
Schritt 1
Für die Lachs-Röllchen mit Frischkäse zuerst den Spinat gründlich waschen und zusammen mit dem Ei und der Milch pürieren.
Schritt 2
Anschließend mit dem Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4
Die Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, den Lachs verteilen und Dill darüber zupfen.

Schritt 5
Anschließend zusammenrollen, mit Zahnstochern portionieren und schließlich in Röllchen schneiden.

Lachs-Röllchen mit Frischkäse
Noch ein paar Röllchen übrig? In einer luftdichten Dose verpackt, kannst du sie im Kühlschrank lagern. Dann solltest du die leckeren Dinger aber so schnell wie möglich verputzen! Am besten direkt am nächsten Tag. Achte immer darauf, dass sie nicht zu lange ungekühlt auf deinem Buffet verharren.

Lust auf noch mehr Fingerfood? Dann schau doch mal bei unseren Sommerrollen mit Reis und Räucherlachs oder unserem schnellen Pizzasnack vorbei.