Kaltes & schnelles Fingerfood
Kaltes Fingerfood ist der ultimative Geheimtipp, wenn es darum geht schon am Vortag mit allen Vorbereitungen fertig zu sein. Denn dadurch, dass die Häppchen kalt serviert werden, können sie problemlos vorab fertig zubereitet und dann direkt aufgetischt werden.
Warmes & schnelles Fingerfood
Warmes Fingerfood lässt sich easy vorbereiten und kommt super bei deinen Gästen an. Was du bei der Vorbereitung warmer Häppchen beachten solltest, erzählen wir dir in unseren Zubereitungs-Tipps.
Süßes & schnelles Fingerfood
Nun kommen alle, die es süß lieben auf ihre Kosten! Süßes Gebäck lässt sich perfekt mit der Hand snacken und ist echt easy am Vortag zuzubereiten. Bonus: Wenn du diese Fingerfood-Ideen am Vortag zubereitest, gibt es nichts was du zusätzlich beachten musst.
Tipps zum Zubereiten von schnellem Fingerfood am Vortag
Beim Vor- und Zubereiten unserer Rezeptideen für schnelles Fingerfood am Vortag gibt es ein paar Kleinigkeiten zu beachten. Mit unseren Tipps wirds gelingsicher!
Tipps zum Zubereiten von kaltem Fingerfood
- Besonders bei Rezepten mit Fisch und Ei auf die Kühlung achten. Unsere kalten Fingerfoodrezepte sollten unbedingt bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahrt werden. Ausgeschlossen sind natürlich Backwaren.
- Geschmäcker sind unterschiedlich. Es gibt durchaus auch warmes Fingerfood, das du kalt servieren kannst. Beispielsweise unsere Blätterteig-Röllchen mit Schinken. Du kannst sie easy am Vortag ausbacken und deinen Gästen dann kalt auftischen.
Tipps zum Vorbereiten von warmen Fingerfood
Da diese Art des Fingerfoods warm serviert wird, kannst du sie am Vortag nur vorbereiten. Du musst sie dann am nächsten Tag meist noch fertig zubereiten. Aber allein die Vorbereitung erspart dir schon eine Menge Zeit. Wir zeigen dir anhand unserer Rezeptideen, was du beachten musst: