Zutaten
Stück:
Blätterteig-Röllchen mit Lachs backen
Schritt 1
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Schritt 2
Den Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse gleichmäßig bestreichen. Anschließend den Dill fein hacken.
Schritt 3
Den Lachs auf der unteren Hälfte verteilen und mit Dill bestreuen.
Schritt 4
Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und den Blätterteig von unten einrollen und leicht andrücken.
Schritt 5
Den mit Lachs gefüllten Teig nun in ca. 2 cm breite Blätterteig-Röllchen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Schritt 6
Die Blätterteig-Röllchen mit Lachs nun ca. 20 Minuten goldgelb backen und noch warm servieren.
Bei uns findest du noch viele weitere Leckerbissen für dein Fingerfood-Buffet: