Zutaten

Stück:

24
Zutaten für 24 Stück
2Blätterteigrollen
250 gFrischkäse
300 gRäucherlachs
Salz & Pfeffer
Frischer Dill

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Schritt 2

Den Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse gleichmäßig bestreichen. Anschließend den Dill fein hacken.

Blätterteig mit Frischkäse einstreichen

Schritt 3

Den Lachs auf der unteren Hälfte verteilen und mit Dill bestreuen.

Räucherlachs und Dill auf dem Blätterteig verteilen

Schritt 4

Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und den Blätterteig von unten einrollen und leicht andrücken.

Blätterteig einrollen

Schritt 5

Den mit Lachs gefüllten Teig nun in ca. 2 cm breite Blätterteig-Röllchen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Blätterteig-Rolle in Scheiben schneiden

Schritt 6

Die Blätterteig-Röllchen mit Lachs nun ca. 20 Minuten goldgelb backen und noch warm servieren.

Blätterteig-Röllchen mit Lachs

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