Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Vegetarische Blätterteigschnecken zubereiten

Schritt 1

Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Oliven, Peperoni, getrocknete Tomaten, Champignons und Feta fein würfeln.

Schritt 2

Den Blätterteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Dann mit den Kräutern, Salz und Pfeffer bestreuen. Die restlichen Zutaten darüber verteilen.

Schritt 3

Danach den Teig eng einrollen. Rolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf einem Backblech verteilen. Die vegetarischen Blätterteigschnecken zum Schluss für 25 Minuten im Ofen backen lassen.

vegetarische Blätterteigschnecken
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Die vegetarischen Blätterteigschnecken schmecken frisch aus dem Ofen am besten, du kannst sie aber auch problemlos kalt genießen. Wenn du sie am nächsten Tag wieder warm machen willst, kannst du sie noch einmal kurz im Ofen aufbacken.

vegetarische Blätterteigschnecken