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Blätterteig-Röllchen mit Lachs

Zutaten:

24 Stück

Blätterteig-Röllchen mit Lachs

Blätterteig muss nicht immer süß zubereitet sein. Wir füllen unsere Blätterteig-Röllchen mit Lachs und Frischkäse. Das ideale Fingerfood für deine nächste Party.

Blätterteig-Röllchen mit Lachs backen

Schritt 1

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Schritt 2

Den Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse gleichmäßig bestreichen. Anschließend den Dill fein hacken.

Blätterteig mit Frischkäse einstreichen

Schritt 3

Den Lachs auf der unteren Hälfte verteilen und mit Dill bestreuen.

Räucherlachs und Dill auf dem Blätterteig verteilen

Schritt 4

Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und den Blätterteig von unten einrollen und leicht andrücken.

Blätterteig einrollen

Schritt 5

Den mit Lachs gefüllten Teig nun in ca. 2 cm breite Blätterteig-Röllchen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Blätterteig-Rolle in Scheiben schneiden

Schritt 6

Backzeit:20 min

Die Blätterteig-Röllchen mit Lachs nun ca. 20 Minuten goldgelb backen und noch warm servieren.

Blätterteig-Röllchen mit Lachs
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 141kcal
Proteine: 5g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 7g
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