Zutaten
Pflaumen im Speckmantel:
Pflaumen im Speckmantel zubereiten
Schritt 1
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Je eine getrocknete Pflaume mit Speck einrollen und mit einem Zahnstocher durchspießen.


Schritt 2
Dann die Pflaumen für 10-15 Minuten im Ofen knusprig backen.

Die perfekten Dips!
Unsere Pflaumen im Speckmantel können ihren Geschmack erst mit dem passenden Dip entfalten! Bei uns findest du eine breite Auswahl an leckeren Dips für deinen Snack:
Weitere Rezepte für deinen Snackabend!
Unsere Pflaumen im Speckmantel sind ein guter Start für einen leckeren Snackabend für dich und deine Liebsten, aber wie wäre es denn mit weiteren Leckereien zum Naschen? Wir zeigen dir, welche Rezepte perfekt passen:
Deftiges zum Snacken
Du magst es lieber etwas herzhafter? Kein Problem, denn wir haben eine große Sammlung an herzhaften Snacks! Probiere doch mal welche davon aus:
Süßes zum Snacken
Für die süßen Naschkatzen unter euch haben wir natürlich auch eine Menge leckerer Rezepte! Schau hier einfach mal vorbei und wähle deinen Favoriten:
Snacks für Zwischendurch
Du willst lieber einen Snack, den du ganz entspannt auf deiner Couch zu einer guten Serie oder Film naschen kannst? Dann probiere doch mal folgende Snacks:
Haltbarkeit & Aufbewahrung
Am besten schmecken die süßen Pflaumen im deftigen Speckmantel natürlich warm und frisch zubereitet. Du kannst sie wahlweise für ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren. Zum Erwärmen kannst du sie kurz in den Backofen oder in die Mikrowelle geben. Wenn möglich empfehlen wir jedoch die Zutaten einzeln zu lagern und die Pflaumen im Speckmantel frisch zu zubereiten.