Zutaten

Portionen:

4
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Flurry®-Eis selber machen

Schritt 1

Zuerst die Sahne nach Anleitung mit den Schneebesen des Handmixers steifschlagen.

Sahne schlagen

Schritt 2

Kühlzeit:1 h

Nun die Kondensmilch, den Vanillezucker sowie die Prise Salz langsam unterrühren und die Masse für mindestens 60 Minuten in den Gefrierschrank geben.

gezuckerte Kondensmilch dazugeben

Schritt 3

Flurry®-Eis aus dem Gefrierfach holen, nochmal leicht durchrühren und in kleine Schalen füllen.

Flurry® servieren

Schritt 4

Flurry®-Eis mit den Smarties toppen und direkt genießen.

Flurry® selber machen
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Flurry® Eis selber machen
Cremiges Flurry®: schnell & easy selbst gemacht

Zutaten für Flurry®-Eis

Das gute an diesem Rezept? Du benötigst lediglich nur 3 Grundzutaten! Was du dazu wissen musst, erfährst du hier:

Sahne

Hauptbestandteil des Flurry®-Eis ist Sahne! Nutze unbedingt Schlagsahne! So wird das Eis genauso cremig, wie im Original. Fettärmere Varianten empfehlen wir hier definitiv nicht.

Gezuckerte Kondensmilch

Gezuckerte Kondensmilch findest du in jedem größeren Supermarkt als Konserve oder Tube. Sie hat eine feste Konsistenz. Achtung: Bitte nicht mit der herkömmlichen Kondensmilch für Kaffee verwechseln!

Vanillezucker

Etwas Vanillezucker reicht hier aus, denn die gezuckerte Kondensmilch bringt schon eine intensive Süße mit. Alternativ kannst du den Vanillezucker auch durch Haushaltszucker oder etwas Honig ersetzen.

Flurry®-Eiscreme servieren

Das Eis ist fertig, aber keine Ahnung, wie du es servieren sollst? Dann kommen hier 3 super Varianten:

Im Becher

Tipp: Gib deine Schale oder Becher ebenfalls vorher kurz in den Gefrierschrank. So bleibt das Eis länger standhaft und wird nicht so schnell flüssig. ☺️

In der Waffel

Falls du das reichhaltige Eis ganz klassisch in der Waffel vernaschen willst, ist etwas Eile gefragt. Durch den hohen Sahnegehalt beginnt es rasch zu schmelzen und wird flüssig. Gib es daher unverzüglich in die Waffel, sobald du es aus dem Tiefkühler holst.

Als Topping

Du willst das cremige Eis mal anders servieren? Dann verwende es doch als süßes Topping für deine nächsten Waffeln oder Pfannkuchen!

  • Waffeln
4.6
30min
200 kcal
  • Pfannkuchen
4.7
20min
428 kcal
  • Pfannkuchen
5.0
30min
531 kcal

Flurry® toppen

Wir toppen unser Flurry® standesgemäß mit bunten Schokolinsen. Hier sind dir aber natürlich keine Grenzen gesetzt. Probiere es doch mal mit:

  • Schokostreusel
  • bunte Streusel
  • Nüsse
  • Kekse, wie zum Beispiel Oreos
  • Granola oder Krokant
  • Frühstück
5.0
35min
336 kcal
  • Snacks & Fingerfood
5.0
15min
594 kcal
  • Snacks & Fingerfood
5.0
35min
1706 kcal
  • Snacks & Fingerfood
5.0
25min
661 kcal

Noch mehr Rezepte mit gezuckerter Kondensmilch

Gezuckerte Kondensmilch übrig? Mit diesen Rezepten betreibst du richtig leckere Resteverwertung:

  • Snacks & Fingerfood
5.0
3h 20min
417 kcal
  • Buttercreme
5.0
15min
2155 kcal
  • Kuchen
4.7
6h 30min
6730 kcal