Zutaten
Belgische Waffeln:
Waffelteig für Belgische Waffeln zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Eier sauber trennen und das Eiweiß aufschlagen. Den Zucker dazugeben und steif schlagen. Eischnee beiseite stellen.
Schritt 2
Danach Eigelb, Butter, und Vanillepaste gut miteinander verrühren. Anschließend die Milch unterrühren.
Schritt 3
Mehl und Backpulver zur Eigelbmasse sieben und unterrühren.
Schritt 4
Zum Schluss noch den Eischnee unterheben.
Schritt 5
Den Waffelteig für Belgische Waffeln portionsweise in einem gefetteten Waffeleisen ausbacken.
Toppings für Belgische Waffeln
Belgische Waffeln schmecken schon klassisch mit Puderzucker sehr lecker, aber wir haben noch mehr tolle Toppings auf Lager. Welches Topping magst du am liebsten?
Tipp: Wir lieben unsere Belgischen Waffeln mit heißen Kirschen und kaltem Vanilleeis.
Tipp: Neben süßen Waffeln können wir auch herzhafte Waffeln wärmstens empfehlen. Probiere mal unsere Pizzawaffeln.