Zutaten:

Portionen:

2
300 gTK Mangowürfel
1 ELZucker
100 mlMangosaft
300 gEiswürfel bzw. Crushed Ice

Zubereitung:

Schritt 1

Mangowürfel, Zucker und Mangosaft in einem Standmixer pürieren, damit  ein gleichmäßiges Püree entsteht.

Mangostücken mit Mangosaft pürieren

Schritt 2

Nun das Eis dazu geben und alles so lange mixen, bis die typische Slush-Konsistenz entsteht.

Eis zur Masse geben und mixen

Schritt 3

Die Masse in Gläser abfüllen und das Slush-Eis aus gefrorener Mango s gleich genießen.

Slush-Eis in gekühlte Gläser geben

Tipp: Stelle die Gläser vor der Zubereitung eine Weile in den Gefrierschrank. So schmilzt das Slush-Eis mit Mango langsamer.

Slush-Eis mit gefrorener Mango

Für mehr Vielfalt beim Slushy-Genuss haben wir ein Rezept für selbstgemachtes Slush-Eis mit frischen Erdbeeren für dich parat.