Zutaten:

Portionen:

4
300 gTK Ananas
50 mlWeißwein
2 ELAgavendicksaft
40 mlBlue Curacao

Zubereitung

Schritt 1

Die Gläser am besten 30 Minuten vor dem Servieren im Gefrierschrank kühlen. Gefrorene Ananas in einen Mixer geben. Mit Weißwein und Agavendicksaft auffüllen und pürieren.

Mango und Weißwein in Mixer geben

Tipp: Am besten kühlst du den Weißwein auch vorher im Kühlschrank runter.

Schritt 2

Wenn die Ananas im Mixer so langsam antaut, den Blue Curacao dazugeben. Alles zu einem grünen Slush pürieren und in die gefrorenen Gläser füllen. Gläser mit frischer Ananas garnieren.

Noch mehr Erfrischung mit Schuss kannst du mit unserem Erdbeer-Gin-Fizz oder einem Erdbeer-Margarita genießen!

Slush mit Blue Curacao und Ananas
Slush-Eis selber machen ohne Maschine