Zutaten:

Portionen:

2
600 greife, frische Erdbeeren
2 ELAgavendicksaft
100 mlErdbeersaft, gekühlt

Zubereitung:

Schritt 1

Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden.

Schritt 2

Anschließend die Erdbeeren mit dem Agavendicksaft im Mixer für das Slush-Eis pürieren.

Erdbeeren mit Agavendicksaft pürieren

Schritt 3

Das Erdbeermus nun in die Eiswürfelbehälter füllen und für mindestens 3 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.

Erdbeermus in Eiswürfelform gießen

Schritt 4

Die Erdbeereiswürfel mit dem Saft nun in dem Mixer fein pürieren und das Slush-Eis sofort genießen.

mit Erdbeersaft mixen

Tipp: Für noch mehr Frische kannst du ein paar Blätter frische Minze dazugeben.

Wenn du nicht so der Slush-Eis-Fan bist und trotzdem etwas Frisches genießen möchtest, empfehlen wir dir unsere alkoholfreie Erdbeer-Bowle.

Slush-Eis mit frischen Erdbeeren