Zutaten
Portionen:
Honigmelone mit Schinken zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Honigmelone halbieren und entkernen. Anschließend noch einmal halbieren und in Spalten schneiden.
Schritt 2
Die Schale abschneiden und das Fruchtfleisch wieder darauf setzen. Die Spalten in mundgerechte Stücke schneiden. Dabei nicht durch die Schale schneiden.
Schritt 3
Anschließend je eine halbe Scheibe Schinken auf ein Stück Honigmelone legen und mit einem Holzspieß fixieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern dekorieren.
Ein super simples Rezept, was sowohl optisch als auch geschmacklich echt was her macht. Damit beeindruckst du deine Gäste und auch deinen Gaumen ganz sicher.
eat empfiehlt:
„Wer möchte kann vor dem Servieren noch etwas Honig über die Honigmelone mit Schinken träufeln.“
Du liebst herzhaftes mit dem gewissen Frischekick? Dann schau dir mal unsere Pflaumen im Speckmantel an.