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Alle Beiträge für Gewusst wie!

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Alternativen für Likör 43

Likör 43: Welche Alternativen gibt es?

Likör 43 ist ein toller Begleiter in Cocktails, Milch, Kaffee oder einfach pur – die Liste ...

Wie viel cl hat ein Schnapsglas/Pinnchen

Wie viele cl hat ein Schnapsglas/Pinnchen?

Kaum eine Feierlichkeit kommt ohne einen sogenannten "Shot" aus. Traditionell wird er aus Schnapsgläsern ...

wie viel ml/g passen in eine Tasse

Wie viele Milliliter/Gramm passen in eine Tasse?

Manchmal können Gewichtsangaben ganz schön verwirrend sein. Wie viele Milliliter oder Gramm in ...

Kann ein Hefeteig zu lange gehen? | Wir klären auf

Kann ein Hefeteig zu lange gehen? | Wir klären auf

Jeder, der regelmäßig in der Küche steht, weiß, dass man Hefeteig eine gewisse ...

Pizza im Ofen backen: Umluft oder Ober/Unterhitze?

Pizza im Ofen backen: Umluft oder Ober/Unterhitze?

Knuspriger Boden, toller Belag und jede Menge Glücksgefühle: Der italienische Klassiker schmeckt auch ...

Puderzucker statt Zucker

Puderzucker statt Zucker? Wie richtig ersetzen?

Auch wenn es schön süß sein soll, ist normaler Haushaltszucker nicht zwingend notwendig – Puderzucker ...

Brezeln und Laugenstangen richtig aufbacken

Brezeln und Laugenstangen richtig aufbacken

Außen knusprig-kross, innen saftig-locker und am allerbesten noch lauwarm – so sehen perfekte Brezeln und ...

Weizenmehl richtig ersetzen

Weizenmehl richtig ersetzen: 405, 550, 1050 & Co.

Ganz gleich, ob aufgrund einer Unverträglichkeit oder aus anderen Gründen – wenn du Weizenmehl ...

warum Schnitzel klopfen?

Warum sollte man Schnitzel klopfen?

Knusprig und saftig soll das Schnitzel sein? Am Klopfen führt kein Weg vorbei! Hier ...

Gemüse dünsten

Gemüse dünsten: Video Tutorial

Was wäre, wenn du das Maximum an Vitaminen aus dem Gemüse herausholen kö...

Fleisch auftauen

Fleisch auftauen: Profiwissen für Geflügel, Rind & Co.

Tiefgekühltes Fleisch steht jederzeit zur Verfügung und ist nach dem Auftauen sofort zu ...

welches Dinkelmehl zum Backen

Welches Dinkelmehl zum Backen? | Dinkelmehl-Typen

Es ist vitamin- und mineralstoffreich und besser verträglich als andere Sorten: Dinkelmehl kommt endlich ...

Ostereier natürlich färben

Ostereier natürlich färben: einfache Anleitungen

Endlich Ostern! Und was gehört auf den Ostertisch? Bunt gefärbte Ostereier von gut ...

Erdbeeren richtig lagern

Erdbeeren richtig lagern

Erdbeeren kannst du ab Mitte Mai direkt vom Feld eimerweise pflücken. Frisch solltest du ...

Eier mit Kurkuma färben

Eier färben mit Kurkuma

Leuchtend gelbe Eier zu Ostern? Das geht auch ganz ohne Chemie! Hier verraten wir dir ...

Eier färben mit Roter Bete

Eier färben mit Roter Bete

Ostern steht vor der Tür und was darf da nicht fehlen? Richtig: Bunte Ostereier! ...

Auberginen perfekt braten - Titel

Auberginen perfekt braten mit diesen 6 Tipps

Magst du die leckeren, gebratenen Auberginenscheiben vom Tapas- oder Antipasti-Buffet auch so gerne? Mit unseren 6 ...

Hustensaft aus Zwiebeln für Kinder selber machen

Kinder-Hustensaft aus Zwiebeln selber machen

Die Zwiebel ist ein echter Allrounder. Sie verleiht nicht nur deinen herzhaften Gerichten mehr Pepp, ...

Wieviel Gramm Zucker hat ein Esslöffel und Teelöffel?

Wie viel Gramm Zucker hat ein Esslöffel und Teelöffel?

Backen macht bekanntlich glücklich. Aber was tun, wenn die Waage ihren Geist aufgegeben hat? ...

Ersatz für Gelatine

Ersatz für Gelatine: 9 einfache Alternativen

Du ernährst dich vegetarisch oder vegan, aber dein Lieblingsrezept verlangt nach Gelatine? Null problemo! ...

Schmand ersetzen Titelbild

Schmand ersetzen: durch was? | 5 gesunde Alternativen

Schmand ist bei vielen Rezepten unabdingbar, wenn dieses wirklich gelingen soll. Falls du aber gerade ...

Ersatz für saure Sahne

Saure Sahne Ersatz: 10 echte Alternativen

Du hast keine saure Sahne mehr im Haus oder suchst nach einer fettärmeren Alternative? ...

Gurken einwecken: Gewürzgurken richtig einkochen - Titel

Gurken einwecken: Gewürzgurken richtig einkochen

Gewürzgurken liegen im Trend! Ob aus dem eigenen Garten, vom Markt oder vom Gemü...

Backpapier nachhaltige Alternativen

Backpapier-Ersatz: 9 nachhaltige Alternativen zu Backpapier

Einmal benutzt, schon muss das nicht recyclingfähige Backpapier entsorgt werden. Wir zeigen dir verschiedene ...

ZUcchini richtig einfrieren und auftauen - Titel

Zucchini richtig einfrieren und auftauen

Passiert es dir auch oft, dass du noch Zucchini über hast, die du nicht rechtzeitig ...

Auberginen richtig schälen - Titel

Auberginen schälen: schnell und einfach mit diesem Tipp

Wenn du für eine bestimmte Zubereitung wie Auberginenmus das geschälte Gemüse brauchst, ...

Sahnesoße andicken - Titel

Sahnesoße andicken: 5 clevere Schritte

Eine Sahnesoße schmeckt umso besser, wenn sie so richtig schön cremig und dickflü...

Kann man Hefeteig im Kühlschrank über Nacht gehen lassen?

Kann man Hefeteig im Kühlschrank über Nacht gehen lassen?

Frisches Gebäck aus Hefeteig zum Frühstück oder eine luftige Pizza ist doch ...

Pizzateig aufbewahren

Pizzateig richtig aufbewahren: So machst du es richtig

Lust auf frische Pizza, aber keine Zeit? Pizzateig kannst du super eingefroren aufbewahren und spä...

Esstisch-Größe ermitteln

Tischgröße: Esstisch-Maße für 2-12 Personen

Du planst dein neues Esszimmer und fragst dich, welcher Esstisch der richtige ist? Wir haben ...

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