Zutaten:

Portionen:

2
4 Eier
8 ELMilch
1 ELTK-Kräuter-Mix
Salz & Pfeffer & Muskat

Zubereitung:

Schritt 1

Eier in ein mikrowellengeeignetes Gefäß schlagen. Danach die Milch hineingießen.

Schritt 2

Kräuter und Gewürze zu den Eiern geben und alles mit einem Schneebesen gleichmäßig verquirlen. 

Schritt 3

Das Rührei dann in der Mikrowelle bei 500 Watt für 5-7 Minuten stocken lassen. Die Garzeit kann je nach Gerät variieren. Zwischendurch einmal umrühren und das Rührei aus der Mikrowelle mit einer Gabel zerpflücken. 

Rührei in Mikrowelle geben

Hinweis: Die Eier plustern sich in der Mikrowelle meist noch auf, fallen aber wieder zusammen, wenn die Hitze unterbrochen wird. 

Du willst noch mehr fixe Frühstücks-Ideen? Probier doch: