Zutaten
Portionen:
6 | Eier |
1 EL | Crème fraîche |
2 EL | Mayonnaise |
1 TL | Weißweinessig |
1 EL | Senf |
Prise Zucker | |
Salz & Pfeffer | |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
Schritt 1
Für den Eiersalat zuerst die Eier für ca. 10 Minuten hart kochen. Im Anschluss abschrecken, schälen und in eine Schüssel klein schneiden.

Schritt 2
Danach Crème fraîche, Mayonnaise, Essig und Senf dazugeben.
Schritt 3
Anschließend mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Außerdem den Schnittlauch klein hacken und ebenfalls dazugeben.

Schritt 4
Zum Schluss alles gründlich verrühren und für 10 Minuten ziehen lassen.
Der Eiersalat nach Hausfrauenart schmeckt auf einer Scheibe gesundem Dinkelvollkornbrot besonders gut.
Ja, einfach klasse