Zutaten
Portionen:
Bärlauch-Frittata mit Feta zubereiten
Schritt 1
Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen.
Schritt 2
Dann Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Außerdem Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden.
Schritt 3
Den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken.
Schritt 4
Alles zu den Eiern in die Schüssel geben. Außerdem den Grana Padano dazugeben sowie den Feta dazu bröseln. Alles gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Dann eine beschichtete Pfanne oder eine feuerfeste Form einölen und die Eimasse hineingeben. Die Bärlauch Frittata nun für 20-25 Minuten in den Ofen schieben.
Zu der leckeren Frittata passt natürlich ein frisch gebackenes Brot. Wie wäre es mit einem griechischen Weißbrot oder einem gesunden Dinkelvollkornbrot?