Ob zum Sonntagsbrunch oder als Feierabend-Gericht: Unsere Bärlauch Frittata mit Feta schmeckt einfach immer! Eier verquirlen, Gemüse schneiden, Bärlauch sowie Käse dazugeben und ab damit in den Backofen. So einfach und lecker!
Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen.
Dann Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Außerdem Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden.
Den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken.
Alles zu den Eiern in die Schüssel geben. Außerdem den Grana Padano dazugeben sowie den Feta dazu bröseln. Alles gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann eine beschichtete Pfanne oder eine feuerfeste Form einölen und die Eimasse hineingeben. Die Bärlauch Frittata nun für 20-25 Minuten in den Ofen schieben.