Zutaten
Portionen:
Veganes Rührei zubereiten
Schritt 1
Zunächst den Tofu mit einem Tuch gründlich ausdrücken, mit den Händen zerbröseln und mit Kurkuma würzen. Außerdem die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 2
Den Tofu in die Pfanne geben, 3 Minuten braten und schließlich mit Kala Namak, Hefeflocken, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Verrühren und für 2 Minuten ziehe lassen.
Schritt 3
Zum Schluss den Sojajoghurt unterrühren und das vegane Rührei servieren.
Veganes Rührei im Brunch-Menü
Du möchtest einen veganen Brunch für die ganze Familie vorbeireiten? Selbstverständlich darf die Schlemmerei etwas üppiger ausfallen. Schließlich werden Frühstück und Mittagessen ja zusammengelegt. Leckere Ideen für einen reichlich deckten Tisch findest du hier: