Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Vegane Spaghetti Carbonara mit Räuchertofu kochen

Schritt 1

Räuchertofu in feine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und Räuchertofu darin anbraten.

Schritt 2

Die Cashewsahne hinzugeben und mit der Hälfte der Hefeflocken würzen. Die Sauce auf kleiner Stufe köcheln lassen.

Tipp: Cashewsahne kannst du auch ganz einfach selbst herstellen. Das Rezept für Cashewsahne findest du auch hier bei uns!

Schritt 3

Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti darin für 6-8 Minuten bissfest kochen.

Spaghetti bissfest kochen

Tipp: Die Nudeln solltest du nicht abschrecken. Dann verlieren sie Stärke und können die Sauce nicht mehr gut aufnehmen.

Schritt 4

Spaghetti zur Sauce geben und alles gut miteinander vermengen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Spaghetti mit der Sauce vermengen

Schritt 5

Vegane Spaghetti Carbonara mit gerösteten Cashewkernen und Hefeflocken servieren.

Vegane Spaghetti Carbonara

Lust auf noch mehr Nudeln? Wie wäre es dann mit unserem Rezept für buntes Tomatenragout mit Pasta?

Wie hat es dir geschmeckt?(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)
Was können wir besser machen? Hinterlasse uns einen Kommentar. Wir antworten dir zu 100% und werden unser Rezept verbessern.