Zutaten
Corn Dogs:
Corn Dogs zubereiten
Schritt 1
Für den Teig Mehl mit Maismehl und Backpulver in einer Schüssel verrühren. Buttermilch und Ei zugeben und zu einem glatten Teig rühren.

Schritt 2
Diesen mit Salz, Zucker und Paprikapulver würzen und anschließend 10 Minuten quellen lassen.

Schritt 3
Zum Frittieren das Öl im Topf erhitzen. In der Zwischenzeit die Wiener im Teig wälzen und anschließend direkt im heißen Öl goldbraun ausbacken.


Schritt 4
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf Holzspießer stecken. Mit einem leckeren Dip genießen.


Dips zum Corn Dog
Die Klassiker unter den Corn Dog-Dips sind Ketchup und Senf. Uns schmecken sie am besten mit einer selbstgemachten Chili-Mayonnaise! Dafür musst du einfach nur Mayonnaise mit Chilisauce, Honig und Limettensaft verrühren und der Dip steht. Eine weitere leckere Idee ist unsere Alabama White Sauce, die als weiße BBQ-Sauce in aller Munde ist!
Mit Coleslaw, Chili Cheese Fries und Crispy Fried Chicken ist dein amerikanisches Buffet komplett!