Zutaten

Corn Dogs:

4
Video-Empfehlung

Corn Dogs zubereiten

Schritt 1

Für den Teig Mehl mit Maismehl und Backpulver in einer Schüssel verrühren. Buttermilch und Ei zugeben und zu einem glatten Teig rühren.

Buttermilch zum Teig geben

Schritt 2

Diesen mit Salz, Zucker und Paprikapulver würzen und anschließend 10 Minuten quellen lassen.

Teig für Corn Dog würzen

Schritt 3

Zum Frittieren das Öl im Topf erhitzen. In der Zwischenzeit die Wiener im Teig wälzen und anschließend direkt im heißen Öl goldbraun ausbacken.

Schritt 4

Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf Holzspießer stecken. Mit einem leckeren Dip genießen.

Corn Dog
Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Dips zum Corn Dog

Die Klassiker unter den Corn Dog-Dips sind Ketchup und Senf. Uns schmecken sie am besten mit einer selbstgemachten Chili-Mayonnaise! Dafür musst du einfach nur Mayonnaise mit Chilisauce, Honig und Limettensaft verrühren und der Dip steht. Eine weitere leckere Idee ist unsere Alabama White Sauce, die als weiße BBQ-Sauce in aller Munde ist!

Mit Coleslaw, Chili Cheese Fries und Crispy Fried Chicken ist dein amerikanisches Buffet komplett!