Alle Beiträge für Gewusst wie!
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Thunfischsteak grillen: So gelingt Thunfisch vom Grill!
Ein gegrillter Thunfisch ist nicht so schwer zuzubereiten, wenn du auf ein paar Kleinigkeiten achtest. ...

Johannisbeeren einfrieren: So machst du es richtig
Findest du auch, dass die Saison für Johannisbeeren einfach viel zu kurz ist? Wir ...

Paniermehl Ersatz: Semmelbrösel ersetzen
Sie sind klein, krümelig und überall dabei: Semmelbrösel lassen sich vielfach verwenden. Was ...

Käsekuchen einfrieren? So geht Einfrieren und Auftauen richtig
Käsekuchen ist ein wahrer Gaumenschmaus für Groß und Klein und fehlt auf fast ...

Flanksteak grillen: Tipps für das perfekte Flanksteak
Das in den USA allgegenwärtige Flanksteak wird auch bei uns immer beliebter. Wir zeigen ...

So fällt Käsekuchen nicht zusammen: 8 Tipps
Du kennst es: Der Käsekuchen ist im Ofen und scheint nahezu perfekt zu sein. ...

Sahne wird nicht fest: so wird sie noch steif
Kaffee und Kuchen stehen schon bereit, aber die Sahne wird nicht fest? Mit unseren Tipps ...

Folienkartoffel vom Grill: Die ideale Zubereitung
Einfach, schnell und unsagbar lecker – Folienkartoffeln vom Grill sind eine wahre Gaumenfreude und durch Toppings ...

Wie lange muss man Leber braten?
Kennst du Leber auch noch aus Kindheitstagen, als sie in Omas Küche köstlich ...

Lammlachse grillen: So wird das Fleisch butterweich
Edel, schmackhaft und idealerweise butterweich: So schmeckt ein perfekt gegrilltes Stück vom Lamm. Aber ...

Kann man Kartoffelsalat einfrieren? – Tipps zur Aufbewahrung
Kartoffelsalat ist ein sehr leckeres und beliebtes Gericht, das auch bei keinem Sommer-Grillabend fehlen darf. ...

Kann man Hummus einfrieren? So geht’s
Als Brotaufstrich oder zum Dippen mit Gemüse – Hummus ist nicht nur super gesund, sondern ...

Wie viel Gramm Nudeln/Spaghetti pro Person?
Die meisten Personen würden die Antwort pauschal wohl so unterschreiben: „Sorgen sind wie Nudeln: ...

Abgelaufene Hefe verwenden? | Haltbarkeit von Hefe
Hefe lebt, dabei ist es ganz egal, ob frische Hefe oder Trockenhefe verwendet wird. Doch ...

Crème Double Ersatz: 6 ideale Alternativen
Es soll mal wieder besonders cremig werden? Hier erfährst du alles Wissenswerte über Crè...

Kann man Schinken einfrieren? | Wir zeigen’s dir!
Schinken ist eine wunderbare Beilage zu vielen Gerichten. Doch leider verdirbt er ziemlich schnell, wenn ...

Gefrorenes Hähnchen auftauen: So geht’s richtig
Ein Hähnchen auftauen geht ganz leicht von der Hand. Wir erklären dir, wie ...

Mozzarella richtig einfrieren: So wird’s gemacht
Salat mit Tomate und Mozzarella – das perfekte Gericht für warme Tage! Was aber, wenn ...

Pellkartoffeln kochen: Mit oder ohne Salz?
Lecker, günstig und schnell mit nur wenigen Zutaten zubereitet: Pellkartoffeln. Doch apropos Zutaten: Kocht ...

Minze einfrieren & auftauen | Tipps & Tricks
Minze macht müde Menschen munter! Wenn du einen kleinen Garten oder Balkon hast, kannst ...

Eischnee wird nicht fest: Eiweiß richtig steif schlagen
Du kannst es kaum erwarten. deinen leckeren Kuchen mit Baiserhaube endlich zu vernaschen, aber der ...

Was ist der Unterschied zwischen Schalotten und Zwiebeln?
Zwiebel und Schalotte – beides heiß begehrte Must-haves für jede Küche. Doch worin liegt ...

How To: frischen Blumenkohl roh einfrieren
Blumenkohl ist nicht nur kalorienarm, sondern auch noch richtig gesund. Er steckt voller Mineralstoffe, Vitamin ...

Kann man Räucherlachs einfrieren? | Haltbarkeit & Tipps
Tiefkühl-Lachs findest du in jedem Supermarkt. Aber eignet sich Räucherlachs auch zum Einfrieren? ...

Wirsing einfrieren: So geht’s Schritt für Schritt
Es gibt Gemüsesorten, wie zum Beispiel den Wirsing, die man selten auf einmal verarbeitet. ...

Leberkäse Backzeit im Ofen: Dauer je kg Fleischkäse
Du möchtest ein zünftiges Essen aus dem Backofen zaubern? Leberkäse kannst du ...

Was ist Schmoren? | Temperatur für Ofen und Herd
Du möchtest dein Fleisch saftig und gleichzeitig aromatisch haben? Dann solltest du das Schmoren ...

Speisestärke-Ersatz: 10 Alternativen zum Kochen & Backen
Sie ist ein Allround-Talent in jeder Küche: Speisestärke kommt bei vielen Rezepten zwischen ...

Entrecôte perfekt braten: Richtige Kerntemperatur
Respekt vor der Fleischzubereitung von feinstem Entrecôte? Mit unseren Infos zu Kerntemperatur und Garprobe ...

Brokkoli in der Pfanne anbraten: So gelingt es
Gesund und so lecker: Die kleinen grünen Röschen des Brokkolis lassen sich vielseitig ...