Zutaten
Portionen:
Für die Reispfanne | |
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200 g | Naturreis |
1 TL | Salz |
½ | rote Paprika |
½ g | gelbe Paprika |
½ | rote Zwiebel |
Neutrales Öl zum Braten | |
200 g | gehackte Tomaten |
Salz, Pfeffer & Zucker | |
Für den Joghurt Dip | |
1 | Knoblauchzehe |
50 g | Joghurt |
¼ Bund | Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Reispfanne mit Paprika zunächst den Reis nach Packungsanleitung mit Salz kochen. In der Zwischenzeit Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Außerdem Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 2
Dann eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Paprikastreifen für etwa 2 Minuten darin anschwitzen. Im Anschluss die Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten.
Schritt 3
Alles mit den gehackten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken.
Schritt 4
Im Anschluss den gekochten Reis dazugeben, alles gut verrühren und bei niedriger Hitze anbraten.
Schritt 5
Währenddessen den Joghurt Dip zubereiten. Dafür den Knoblauch auspressen und mit dem Joghurt vermischen. Außerdem die Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Zum Schluss nach Belieben würzen und Reispfanne mit Paprika servieren.
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