Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Fluffigen Kaiserschmarrn zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Eier trennen. Dann die Eigelbe mit Mehl, Backpulver und Zucker verrühren und die Milch dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verrühren und 5 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2

Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben.

Schritt 3

Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen. Den Teig hineingeben, Rosinen darauf verteilen und von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten.

Kaiserschmarrn in Pfanne braten

Schritt 4

Danach den Teig in einzelne Stücke rupfen.

Kaiserschmarrn zerrupfen
Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Serviere den fluffigen Kaiserschmarrn mit Puderzucker, Apfelmus oder Eis.