Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Fluffigen Kaiserschmarrn zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Eier trennen. Dann die Eigelbe mit Mehl, Backpulver und Zucker verrühren und die Milch dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verrühren und 5 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2

Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben.

Schritt 3

Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen. Den Teig hineingeben, Rosinen darauf verteilen und von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten.

Kaiserschmarrn in Pfanne braten

Schritt 4

Danach den Teig in einzelne Stücke rupfen.

Kaiserschmarrn zerrupfen
Einfacher fluffiger Kaiserschmarrn
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Serviere den fluffigen Kaiserschmarrn mit Puderzucker, Apfelmus oder Eis.