Zutaten
Portionen:
Leichte Hähnchen-Gemüse-Reispfanne zubereiten
Schritt 1
Für die Hähnchen-Gemüse-Reispfanne den Reis im gesalzenen Wasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Schritt 2
Währenddessen das Hähnchen trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3
Anschließend die Schalotte schälen und in feine Streifen schneiden. Nun die Paprika entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Schritt 4
Danach Brokkoli und Bohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten vorkochen.
Schritt 5
Das Fleisch mit Olivenöl, Salz und Kurkuma in einer Schüssel marinieren. Danach in einer Pfanne scharf anbraten. Anschließend die Schalotten- und Paprikastreifen dazugeben. Nun alles für ca. 3 Minuten anbraten.
Schritt 6
Anschließend Brokkoli und Bohnen dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit Sojasoße ablöschen.
Schritt 7
Den fertig gegarten Reis gut abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Nun alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun kann die leichte Hähnchen-Gemüse-Reispfanne angerichtet werden.