Zutaten
Portionen:
Omas Zwiebelsuppe zubereiten
Schritt 1
Für Omas Zwiebelsuppe zuerst Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
Danach Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebeln darin 3 Minuten glasig anschwitzen.
Schritt 3
Nun das Mehl dazugeben und gut verrühren.
Schritt 4
Die Brühe und Sahne mit in den Topf gießen und aufkochen lassen. Anschließend Salz und Pfeffer dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
Omas Zwiebelsuppe erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt Petersilie fein hacken und darüber streuen.
Du suchst noch mehr schnelle Suppenrezepte? Vielleicht schmeckt dir auch unsere Spinatsuppe oder eine vegetarische Low Carb Pizzasuppe.