Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Udon-Nudelsuppe kochen

Schritt 1

Zunächst die Udon-Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen.

Udon-Nudeln kochen

Schritt 2

In der Zwischenzeit Lauch und Frühlingszwiebel waschen. Lauch halbieren und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden

Schritt 3

Das Hähnchen abtupfen, eventuell von Sehen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

Fleisch schneiden

Schritt 4

Jetzt das Wasser in einen Topf geben, die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hähnchenstreifen, Lauch, die Hälfte der Frühlingszwiebel sowie die Pilze dazugeben und für ca. 2 Minuten mitkochen.

Schritt 5

Die Hitze reduzieren, Sojasauce und Reisessig hinzugeben und für weitere 2 Minuten kochen.

Schritt 6

Zum Schluss die Nudeln in eine Schale geben, mit Brühe sowie Einlage auffüllen und die restlichen Frühlingszwiebeln darüber geben. Fertig!

Udon-Nudelsuppe
Udon-Nudelsuppe

Doch lieber Großmutters Hühnersuppe? Dann schau gern bei Omas Hühnersuppe mit Nudeln vorbei!

Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.