Zutaten
Portionen:
Udon-Nudelsuppe kochen
Schritt 1
Zunächst die Udon-Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit Lauch und Frühlingszwiebel waschen. Lauch halbieren und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Schritt 3
Das Hähnchen abtupfen, eventuell von Sehen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 4
Jetzt das Wasser in einen Topf geben, die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hähnchenstreifen, Lauch, die Hälfte der Frühlingszwiebel sowie die Pilze dazugeben und für ca. 2 Minuten mitkochen.
Schritt 5
Die Hitze reduzieren, Sojasauce und Reisessig hinzugeben und für weitere 2 Minuten kochen.
Schritt 6
Zum Schluss die Nudeln in eine Schale geben, mit Brühe sowie Einlage auffüllen und die restlichen Frühlingszwiebeln darüber geben. Fertig!
Doch lieber Großmutters Hühnersuppe? Dann schau gern bei Omas Hühnersuppe mit Nudeln vorbei!