Zutaten:

Portionen:

6
3 alte Brötchen
30 gButter
700 mlMilch
4 Eier
50 gZucker
Prise Salz
500 mlWasser

Zubereitung

Schritt 1

Zuerst die Brötchen in mundgerechte Würfel schneiden. Eine Auflaufform einfetten und die Brotwürfel hineingeben.

Schritt 2

Dann die Eier mit dem Zucker, der Milch und dem Salz schaumig schlagen. Die Milch-Eier-Masse dann über die Brotwürfel gießen und gut andrücken.

Schritt 3

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auflaufform dann in ein tiefes Backblech geben und Wasser dazugießen, sodass die Form zur Hälfte in Wasser steht. Den Brotpudding dann für ca. 60 Minuten in den Ofen geben.

Omas Brotpudding
Brotpudding nach Omas Rezept

Du findest auch, dass Omi einfach am besten kocht? Dann probiere doch auch mal Omas Zwiebelsuppe.