Zutaten

Portionen:

6
Video-Empfehlung

Omas Brotpudding backen

Schritt 1

Zuerst die Brötchen in mundgerechte Würfel schneiden. Eine Auflaufform einfetten und die Brotwürfel hineingeben.

Schritt 2

Dann die Eier mit dem Zucker, der Milch und dem Salz schaumig schlagen. Die Milch-Eier-Masse dann über die Brotwürfel gießen und gut andrücken.

Schritt 3

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auflaufform dann in ein tiefes Backblech geben und Wasser dazugießen, sodass die Form zur Hälfte in Wasser steht. Den Brotpudding dann für ca. 60 Minuten in den Ofen geben.

Omas Brotpudding
Brotpudding nach Omas Rezept

Du findest auch, dass Omi einfach am besten kocht? Dann probiere doch auch mal Omas Zwiebelsuppe.

Omas Brotpudding
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks