Zutaten
Portionen:
Gefüllte Champignons zubereiten
Schritt 1
Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Währenddessen den aufgetauten Spinat mit den Händen ausdrücken.

Schritt 2
Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch pressen und Schalotten in feine Würfel schneiden.

Schritt 3
Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und anschließend die Paprika in feine Würfel schneiden.

Schritt 4
Den Stiel aus den Pilzen entfernen und fein hacken.

Schritt 5
Eine Pfanne mit etwas Butterschmalz erhitzen und Knoblauch, Schalotten und Pilzstiele darin anschwitzen.

Schritt 6
Danach Paprikawürfel und Spinat dazugeben.

Schritt 7
Sahne dazugießen und mit Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuss würzen. Für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Feta in die Pfanne bröseln und die Champignons nun damit füllen.

Schritt 8
Zum Schluss den Gouda darüber streuen und die gefüllten Champignons für ca. 20-30 Minuten in den Backofen geben.



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