Zutaten
Champignons:
Mit Feta gefüllte Champignons grillen
Schritt 1
Zuerst die Champignons putzen und den Stiel mit dem Futter auslösen. Champignon-Reste aufheben.
Schritt 2
Danach Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Außerdem den Bacon in feine Streifen schneiden und die Champignon-Reste ebenfalls klein hacken.
Schritt 3
Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin in wenigen Minuten andünsten.
Schritt 4
Anschließend die Champignonwürfel und Baconstreifen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten mitbraten.
Schritt 5
Den Feta zerbröseln und mit in die Pfanne geben. Danach die Petersilie fein hacken und unterrühren.
Schritt 6
Nun die Füllung in die Champignonköpfe füllen.
Schritt 7
Zuletzt die gefüllten Champions bei mittlerer Hitze ca. 7-10 Minuten auf den Grill legen.
Hier findest du noch weitere leckere Rezepte für deine nächste Grillparty: