Zutaten

gefüllte Champignons:

8
Zutaten für 8 gefüllte Champignons
8 Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 gBacon
100 gFeta
2 Stängel Blattpetersilie
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Zuerst die Champignons putzen und den Stiel mit dem Futter auslösen. Champignon-Reste aufheben.

Stiele und Futter aus Champignons entfernen

Schritt 2

Danach Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Außerdem den Bacon in feine Streifen schneiden und die Champignon-Reste ebenfalls klein hacken.

Schritt 3

Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin in wenigen Minuten andünsten.

Knoblauch und Zwiebel in Pfanne geben

Schritt 4

Anschließend die Champignonwürfel und Baconstreifen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten mitbraten.

Bacon und Champignon-Reste dazugeben

Schritt 5

Den Feta zerbröseln und mit in die Pfanne geben. Danach die Petersilie fein hacken und unterrühren.

Feta mit in die Pfanne geben

Schritt 6

Nun die Füllung in die Champignonköpfe füllen.

Champignons füllen

Schritt 7

Zuletzt die gefüllten Champions bei mittlerer Hitze ca. 7-10 Minuten auf den Grill legen.

mit Feta gefüllte Champignons auf den Grill legen

Tipp: Achten darauf, dass der Grill nicht zu heiß ist, sonst verbrennen die mit Feta gefüllten Champignons vom Grill, bevor sie durch sind.

mit Feta gefüllte Champignons vom Grill

Hier findest du noch weitere leckere Rezepte für deine nächste Grillparty: