Zutaten

Portionen:

4
Zutaten für 4 Portionen
400 gChampignons
100 gGouda
100 gMehl
1 ELOlivenöl
150 mlBier
3 ELMilch
1Ei
Salz & Pfeffer
Fett zum Frittieren

Zubereitung

Schritt 1

Zunächst den Teig anrühren. Dafür Mehl mit Öl, Bier und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend das Ei unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und für 15 Minuten quellen lassen.

Ei zum Teig geben

Schritt 2

Währenddessen die Champignons putzen und den Stiel herauslösen. Den Gouda ausstechen und die Champignons schließlich damit füllen.

Schritt 3

Fett erhitzen, Champignons in Mehl sowie im Teig wälzen und goldbraun ausbacken.

Schritt 4

Die Cheesy Mushrooms aus dem Fett nehmen, abtropfen lassen und servieren.

Cheesy Mushrooms: Gefüllte frittierte Champignons

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