Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Tornado-Kartoffeln zubereiten

Schritt 1

Kartoffeln auf einen Spießer stecken und mit einem Messer spiralförmig einschneiden. Dabei die Kartoffel nicht zerschneiden.

Schritt 2

Salz, Paprikapulver, Rosmarin und Olivenöl vermischen.  

Öl und Gewürze verrühren

Schritt 3

Die Tornado-Kartoffeln damit bepinseln und darauf achten, dass das Öl auch in die Zwischenräume gelangt.

Spiralkartoffeln einpinseln

Schritt 4

Zum Schluss bei 180 °C für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.

Tornado-Kartoffeln: Spiralkartoffeln

Schon gewusst?

Spiralkartoffeln kommen ursprünglich aus Südkorea. Dort sind sie ein beliebtes Streetfood und werden neben der herzhaften Variante auch süß mit Honig serviert.

Tornado-Kartoffeln: Spiralkartoffeln
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks