Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Zubereitung

Schritt 1

Kartoffeln auf einen Spießer stecken und mit einem Messer spiralförmig einschneiden. Dabei die Kartoffel nicht zerschneiden.

Schritt 2

Salz, Paprikapulver, Rosmarin und Olivenöl vermischen.  

Öl und Gewürze verrühren

Schritt 3

Die Tornado-Kartoffeln damit bepinseln und darauf achten, dass das Öl auch in die Zwischenräume gelangt.

Spiralkartoffeln einpinseln

Schritt 4

Zum Schluss bei 180 °C für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.

Tornado-Kartoffeln: Spiralkartoffeln

Schon gewusst?

Spiralkartoffeln kommen ursprünglich aus Südkorea. Dort sind sie ein beliebtes Streetfood und werden neben der herzhaften Variante auch süß mit Honig serviert.

Wie hat es dir geschmeckt?
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.