Mega lecker und perfekt zum Grillen sind unsere mit Feta gefüllten Champignons vom Grill. Sie sind der Renner auf jeder Grillparty. Eine perfekte Kombi aus Pilzen, Käse und Bacon.
Zuerst die Champignons putzen und den Stiel mit dem Futter auslösen. Champignon-Reste aufheben.
Danach Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Außerdem den Bacon in feine Streifen schneiden und die Champignon-Reste ebenfalls klein hacken.
Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin in wenigen Minuten andünsten.
Anschließend die Champignonwürfel und Baconstreifen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten mitbraten.
Den Feta zerbröseln und mit in die Pfanne geben. Danach die Petersilie fein hacken und unterrühren.
Nun die Füllung in die Champignonköpfe füllen.
Zuletzt die gefüllten Champions bei mittlerer Hitze ca. 7-10 Minuten auf den Grill legen.